Ri.Ma. Benessere pone sempre la sua attenzione sulle richieste del cliente.
Oltre dieci anni fa nasceva la prim pizza light. Base che andava oltre gli alimenti funzionali: il primo alimento dagli effetti salutistici. Questa azienda si è sempre “messa in gioco” superando ogni volta test universitari a pieni voti.
I loro punti di forza sono da sempre: qualità gusto e valori nutrizionali.
Non si sono mai fermati nonostante il loro prodotto sin da subito non ha avuto eguali. Hanno aumentato le ore di lievitazioni, confezionato le focacce con una tecnologia che garantisce il mantenimento organolettico del prodotto senza sentore di alcol.
Ma la nuova versione della PizzaRima Fit ha migliorato ancora i suoi valori nutrizionali e al qualità delle rpoteine sostituendo quelle che del siero con quelle del riso. Cosa ha comportato?
Ri.MA. Benessere (non solo ha reso la base pizza ancora migliore in consistenza) oggi è vegan e senza lattosio
Possiamo definirla come la base pizza o focaccia fit più acquistata e apprezzata in Italia e non solo.
Le sue qualità sono davvero tante: basso indice glicemico, ottimo apporto di fibre e proteine. Adatta non solo agli sportivi ma anche a tutti coloro che seguono un’alimentazione sana e prestano attenzione al proprio benessere.
Migliora il transito intestinale e riduce la risposta insulinica confermando l’utilizzo per chi soffre di diabete (attestato nei test universitari e SiNutriWell - chiedete comunque al vostro medico a seconda della vostra dieta).
Saziante ma leggera ma soprattutto pronta in solo 7 minuti che tu voglia una margherita o semplicemnte una focaccia per accompagnare il tuo pasto.
Una volta estratta la base per pizza può farcircla a tuo piacimento e cuocerla: 7 minuti in forno preriscaldato a 200/220° o in padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti.