Raccolto a mano da contadini di piccole aziende agricole delle Filippine. La polpa di cocco viene raschiata a mano, grattugiata, essiccata a basse temperature. Spremuto a freddo.
Per uso Culinario: ideale per pietanze calde e fredde. Resistente al calore con punto di fumo oltre i 200°.
Usato nell'alimentazione quotidiana dà effetto di sazietà che dura nel tempo.
L'olio di cocco grazie a gusto e profumo si presta in modo ottimale per tutte le cotture. L'elevato punto di fumo permette la formazione di legami stabili dell'olio di cocco senza che si verifichi prima un processo di ossidazione.
A differenza degli oli di uso comune, l'olio di cocco conferisce alle pietanze un particolare gusto esotico. Versatile e ricco di nutrienti. Può essere usato anche per condire le insalate fresche o come alternativa a burro e margarina su pane e toast.
Per uso Estetico: Rimuove il trucco. Protegge il contorno occhi. Idrata la pelle. Facilita la depilazione. Protegge mani e piedi. Ammorbidisce le labbra. Protegge ed elimina l'effetto crespo dai capelli.